试运行
当前位置:首页>>政务公开>>通知公告

关于在全市组织开展2019年“宗教政策法规学习月”活动的通知

发布时间:2019-06-11 15:01 信息来源: 民委

各县(区)民宗局、开发区社会事务管理局、各全市性宗教团体:

  现将省宗教局《关于对组织开展2019年“宗教政策法规学习月”活动的通知》转发给你们,请按通知内容组织开展学习月活动。

  一、各县(区)宗教工作部门和宗教团体要高度重视此项工作,把开展“学习月”活动作为当前的重要工作来抓。

  二、按照《通知》要求,认真开展学习、宣传和培训。以优秀传统文化、以“四进”“八无”“三上墙”为标准的创建和谐寺观教堂为主要内容,组织宗教活动场所以出板报和制作宣传展板、培训、撰写文章等多种形式开展“学习月”活动。“学习月”活动内容也将作为市宗教局下一步检查的重点工作。

  三、各县(区)宗教工作部门要于7月10日前将“学习月”活动开展情况报市宗教局。

  附:《关于组织开展2019年“宗教政策法规学习月”活动的通知》(吉宗办发【2019】1号)

 

                                                                                        辽源市宗教事务局

                                                                                         2019年6月11日

(责任编辑:焦云峰) [纠错]