当前位置:首页>>政务公开>>通知公告

市民委2020年度行政执法总体情况

发布时间:2021-01-27 16:25 信息来源: 市民委

  2020年度,我局进行了10项日常行政检查,并录入了“双随机、一公开”平台。现将行政执法总体情况说明如下。

  一、2020年对开展宗教教育培训的监管的检查

  检查的宗教活动场有:东辽县龙潭寺、东丰县庆云寺、辽源市清真寺。检查人员为:张扩、赵小刚、赵剑锋、刘娟。检查结果为:未发现问题。

  二、2020年对举行大型宗教活动的监管的检查

  检查的宗教活动场有:东辽县龙潭寺、辽源市清真寺、辽源市龙山区寿山镇热闹基督教堂。检查人员为:张扩、赵小刚、赵剑锋、刘娟。检查结果为:未发现问题。

  三、2020年对宗教活动场所的监管的检查

  检查的宗教活动场有:东丰县龙腾寺、辽源市东丰县东丰镇南站基督教堂、辽源市西安区仙城大街基督教堂。检查人员为:张扩、刘娟。检查结果为:未发现问题。

  四、2020年对宗教团体、宗教院校、宗教活动场所接受境外组织和个人捐赠的监管的检查

  检查的宗教活动场所有:东丰县猴石基督教堂、东辽县足民乡五星基督教堂、辽源市福寿宫。检查人员为:张扩、刘娟、赵小刚、赵剑锋。检查结果为:未发现问题。

  五、2020年对宗教活动场所内改建或者新建建筑物的监管的检查

  检查的宗教活动场所有:东丰县东丰镇南站基督教堂、东丰县庆云寺、辽源市金刚寺。检查人员为:张扩、刘娟、赵小刚、赵剑锋。检查结果为:未发现问题。

  六、2020年对在寺观教堂内修建大型露天宗教造像的监管的检查

  检查的宗教活动场所有:东丰县猴石基督教堂、东丰县那丹伯镇清真寺、辽源市龙山区寿山镇山湾基督教堂。检查人员为:张扩、刘娟、赵小刚、赵剑锋。检查结果为:未发现问题。

  七、2020年对印刷宗教内容的内部资料性出版物和宗教用品的监管的检查

  检查的宗教活动场所及团体有:辽源市基督教协会、东丰县龙腾寺、辽源市净安寺。检查人员为:张扩、刘娟、赵小刚、赵剑锋。检查结果为:未发现问题。

  八、2020年对筹备设立宗教活动场所的监管的检查

  检查的宗教活动场所有:辽源市净土寺。检查人员为:张扩、赵小刚。检查结果为:未发现问题。

  九、2020年对宗教团体监管的检查

  检查的团体是辽源市道教协会。检查人员为:赵剑锋、赵小刚。检查结果为:未发现问题。

  十、2020年对生产、经营清真食品的企业和个人的检查

  检查的企业或个人是:辽源市龙山区王家清真羊汤馅饼馆。检查人员为:赵小刚、张扩、徐婷婷、周勇。检查结果为:未发现问题。(注:此项行政检查为与市场监督局联合的跨部门双随机检查,因此检查人员中徐婷婷、周勇为市场监督局执法人员)

  辽源市民族事务委员会

  2021年1月27日

(责任编辑:刘娟) [纠错]