当前位置:首页>>政务公开>>通知公告

关于命名全市民族优秀文化传承发展基地的通知

发布时间:2022-12-13 14:32 信息来源: 辽源市民委

  辽民族发〔2022〕22号

各县区民宗局、高新区社会事务管理局:

  为了深入贯彻落实中央和省委民族工作会议精神,以铸牢中华民族共同体意识为主线,以社会主义核心价值观为引领,推动中华优秀传统文化的传承保护和创新交融,引导各民族树立正确的中华民族历史观,增进各族群众对伟大祖国、中华民族、中华文化、中国共产党、中国特色社会主义的认同。经委党组研究决定,将辽源显顺琵琶学校命名为全市民族优秀文化传承发展基地。

  请被命名的全市民族优秀文化传承发展基地,以铸牢中华民族共同体意识为主线,以社会主义核心价值观为引领,推动各民族优秀传统文化的创造性转化、创新性发展,以有形有感有效的创新方式促进各民族交往交流交融,为促进全市民族优秀文化传承发展和辽源全面振兴贡献力量。

辽源市民族事务委员会

2022年12月12日

(责任编辑:刘娟) [纠错]